VIYA’S薇亞絲 無痛清粉刺推薦

Sale Expires 2020-12-31
VIYA'S薇亞絲 無痛清粉刺推薦 KO粉刺!無痛清粉刺推薦...More

VIYA’S薇亞絲 無痛清粉刺推薦
KO粉刺!無痛清粉刺推薦?
首次體驗半價
112000· 5900.
VIYA’S薇亞絲 無痛清粉刺推薦 Less

獲取折扣
100% 可用
 品牌介紹早期針對醫美診所及藥妝通路奠定基礎,結合專業技術,專為敏感肌、痘痘肌、問題肌 的客人服務。經過數十年的發展,除了台灣北、中、南百貨通路拓展,更擴展至新加坡、馬來西亞設有專業店,VIYA’S 原創於2002年,由日本人杉先生在一次親人皮膚二度灼傷所發生的美麗插曲!因為肌膚是人體最大的器官!任何肌膚問題都影響了我們的日常生活。

仁杉先生邀集了專業的醫師及美容護膚專家並結合歐美亞洲知名的生技研發人員,多樣客製化且有效的成分,在 VIYA’S 結合生化科技及植物萃取的前提下,每一種成分都採取 高規格、高濃度,讓肌膚自由的呼吸。

日本 LUC 株式会社,我們期望將美麗帶到世界的每一個角落。

 商品介紹VIYA’S 薇亞絲專業保養品為日本美容保養品,VIYA’S 重視日常保養觀念:請把「保濕」成習慣為穩定肌膚各項問題,品牌研發多達20項的精華,針對這些臉部易乾燥的部位持續使用,不論是妝前保養或當作日常基礎保養,不只臉部、還強化眼周的保濕,對內做好補水、鎖水的功效,養出好肌底,達到油水平衡的膚況,讓肌膚真正保有健康的自信美並達到理想中「完美持妝」的效果,以達到「漸進式保養」的概念。

商品 VIYA’S 白金絲素離子精華榮獲2019年世界品質評鑑 (Monde Selection) 的殊榮肯定。

素有「奧林匹克」美譽的 Monde Selection,始於1961年由歐洲共同體和比利時經貿部共同創立的獨立國際性組織,由七十位專業背景之國際評審團隊,每一年的比賽平均都有來自88多國、3000項以上的產品參加評選。堪稱競爭激烈的國際獎項!